Réceptions

Nous vous accueillons pour vos repas d’ affaires, séminaires, vins d’honneur, repas de fin de saison, mariages et cocktails dans notre salle de restaurant ou dans notre salon privatif.
Situé dans un lieu d’exception, la cale vous offre également une terrasse extérieure et une terrasse couverte où vous pourrez vous détendre dans une atmosphère sereine en bord de rance.
Vous pourrez admirer le petit port de Plouer et vous promener sur
la plage où un espace jeux pour enfants est à disposition.
NOUS VOUS PROPOSONS 2 FORMULES D’APÉRITIFS.
APERITIF 7 EUROS (KIR OU PUNCH), Toast de rillettes de poissons, feuilletés fromages et provençale,
APERITIF 15 EUROS (KIRS OU PUNCHS), canapés ,amuse bouches et verrines
Forfait piste de danse 300 EUROS
( MAX 2 H DU MATIN )Équipement sono, équipement light-show,
assurance, nettoyage, service bar sur demande.
Nous pouvons également proposer des menus à des tarifs adaptés à vos exigences.
Possibilité de fromages, croustillants de fourme d’ Ambert à la poire au tarif de 5 euros
Selon vos demandes, nous pouvons organiser des menus avec homard, Langoustine, fruits de mer, ris de veau, pigeon etc…..
Début de service des plats limite midi 13h30, soir 20h30. Tarif supplémentaire si dépassement.
la demi heure facturée 100 euros par rapport aux horaires prévus.
Les menus sont servis hors vins, 1 bouteille d’eau pour 3 et à partir de 15
personnes.

Nos Formules

Kir

Brandade de morue ou rôti de cochon orloff

ou moules marinières(selon saison)

Tarte aux fruits du moment ou mousse au chocolat

1/4 de vin par personne             1 café

Salade de chèvre et miel
Quenelle de brandade de morue
Soupe de poisson

Suprême de poulet jaune de Janzé sauce au cidre et pomme grenaille
Croustillant de poisson du marché
Filet mignon de cochon sauce miel et épices légumes de saison

Tarte tatin crème de la Renaudais « Pleslin »
Crumble de fruits du moment
Brownie au chocolat

Gravelax de saumon aux herbes et sésame
Préssé de canard et foie gras
Tarte fine aux légumes de saison

Eglefin en croûte de beurre de laitue de mer légumes de saison
Coeur de Rumsteck sauce aux cèpes, gratin dauphinois
Magret de canard sauce miel et épices légumes de saison

Nougat glacé
Entremets aux deux chocolats
Fraisier ou Framboisier

Tartare de Saumon de Normandie et crème d’ Isigny
Croustillant d‘ araignée, suprême de pomelos et mangue,
Terrine de foie gras et son chutney

Loup de mer, beurre blanc citronnelle et légumes de saison
Filet de boeuf en croute de moelle et légumes de saison
Carré d’ agneau rôti sauce au thym et fleur de légumes

Demi St Marcellin affiné par Bordier

Entremet aux deux chocolats
Délice aux fruits exotiques
Omelette norvégienne

Mise en bouche

Carppacio de St Jacques, caviar de citron et gelée gingembre
Tartare d’ araignée
Feuilleté de ris de veau aux morilles

St jacques bretonnes à l’ unilatérale mini légumes croquants
Tournedos Rossini pomme duchesse aux truffes
Filet de poisson noble  » St pierre, turbot, bar » légumes de saison

Assiette de fromage Bordier

Minestrone de fruits exotique, opaline et sablé verveine
Déclinaison de dessert autour de la fraise ou d autres fruits
Gateau double chocolat et fèves de tonka
Autres suggestions possible

 1 boisson + 1 steackfrites ou nuggets maison frites + 1 glace ou fromage blanc