Réceptions

Nous vous accueillons pour vos repas d’affaires, séminaires, vins d’ honneur, repas de fin de saison, mariages et cocktails dans notre salle de restaurant ou dans le salon privatif.
Situé dans un lieu d’ exception, la cale vous offre également une terrasse extérieure et une terrasse couverte où vous pourrez vous détendre dans une atmosphère sereine en bord de rance.
Vous pourrez admirer le petit port de Plouer et vous promener sur la plage où un espace jeux pour enfants est à disposition.
Nous vous proposons deux formules pour l´apéritif:
Formule à 5 EUROS (KIR OU PUNCH), Tapenade et rillettes à tartiner soit même
Formule à 10 EUROS (KIR OU PUNCH), canapés ,amuse bouches et verrines
Forfait piste de danse 300 EUROS
( MAX 2 H DU MATIN )Equipement sono, équipement light-show, assurance, nettoyage, service bar sur demande.
N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer un devis en fonction de vos attentes.

Nos Formules

Kir

Brandade de morue ou rôti de cochon orloff

ou moules marinières(selon saison)

Tarte aux fruits du moment ou mousse au chocolat

1/4 de vin par personne             1 café

Salade de chèvre et miel
Quenelle de brandade de morue
Tartare de poisson

Blanquette ou Osso Bucco de veau
Croustillant de poisson du marché
Filet mignon de cochon sauce miel et épices

Tarte tatin
Crumble de fruits du moment
Entremet aux fruits

Gravelax de saumon aux herbes et sésame

Marbré de foie gras gelée et chutney

Pastilla de volaille sauce sucrée salée

Poisson du marché et légumes de saison

Tournedos de boeuf sauce aux cèpes

Magret de canard sauce miel et épices

Nougat glacé

Ananas rôti et glace coco

Fraisier ou Framboisier

Saumon mi-cuit crème de yuzu et sablé nori

Carpaccio de boeuf vinaigrette vanillée et agrumes

Foie gras poèlé beurre d’agrumes et sablé parmesan

 

Loup de mer, beurre blanc citronnelle et légumes de saison

Filet de boeuf en croute de moelle et légumes de saison

Carré d’ agneau rôti sauce au thym et fleur de légumes

 

Croustillant de fourme d’ ambert a la poire

Ananas rôti et glace coco

Entremet aux deux chocolats

Délice aux fruits exotiques

Omelette norvégienne

Mise en bouche

 

Homard éclaté au beurre d’ algues bordier

Tartare de homard et st pierre

Feuilleté de ris de veau aux morilles

 

St jacques bretonnes à l’ unilatérale mini légumes croquants

Tournedos Rossini pomme duchesse aux truffes

Filet de poisson noble  » St pierre, turbot, bar » légumes de saison

 

Assiette de fromage Bordier

 

Minestrone de fruits exotique, opaline et sablé verveine

Soupe de fraise

Soufflé chocolat et Grand Marnier

Déclinaison de dessert autour de la fraise ou d autres fruits

Gateau double chocolat et fèves de tonka

 1 boisson + 1 steackfrites ou nuggets maison frites + 1 glace ou fromage blanc