Notre Carte

Formule du midi

Entrée, Plat et Dessert

15€

Le Menu

Entrée + Plat + Dessert    29,50 €

  • RILLETTES DE POISSON MAISON                                     6,50 €
  • TERRINE DE CANARD FIGUE ET ARMAGNAC                 5,00 €

À la carte    10€

  • FOIE GRAS ET CHUTNEY (12 € à la carte)
  • PASTILLA AUX TROIS VOLAILLES, Pigeon, Poulet et Canard (Sucré Salé)
  • GRAVELAX DE SAUMON WAKAMÉ
  • TARTARE DE CRABE (12 € à la carte)

À la carte    18€

  • RUMSTECK VIANDE BRETONNE EN CROUTE DE MOËLLE, Sauce aux cèpes
  • MAGRET DE CANARD, Sauce miel et épices
  • POISSON DU MARCHE au beurre blanc
  • FILET DE DORADE, sauce vierge

À la carte   8€

  • BROWNIES AUX CHOCOLAT, Glace crème d’Isigny, Crème de Tonka
  • ANANAS RÔTI, Glace coco
  • LARMES AUX DEUX CHOCOLATS
  • TARTE CITRON MERINGUEE
  • L’ASSIETTE GOURMANDE
  • PROFITEROLES
  • NOUGAT GLACÉ

Les Boissons