Notre Carte

Formule du midi

Entrée, Plat et Dessert

15€

Le Menu

Formule Entrée + Plat + Dessert 29,50 €
(à choisir ci-dessous)

 

Entrées

– Pressé de confit de canard du sud-ouest I.G.P. et ses figues 10€

– Soupe de poisson servie avec sa rouille et croûtons 9 €

– Tatin d’andouille 10€

– Gravelax de Saumon d’Isigny (+2€ en menu) 12€

Plats

– Saint-Jacques bretonnes poêlées et son risotto (+4€ au menu) 22€

– Poisson en croûte au beurre de laitue de mer 18€

– Rumsteck sauce aux cèpes, gratin dauphinois et champignons 18€

– Suprême de poulet de Janzé I.G.P. 16€

– Risotto végétarien et sa tuile au parmesan 16€

– Gravelax de Saumon d’Isigny (+4€ en menu ) 22€

Desserts 8€ à la carte

 

– Ananas rôti et sa glace coco

– Crumble pomme, poire et figues

– Coulant au chocolat, crème de tonka et caramel au beurre salé

– Tarte citron meringuée

Huîtres de Cancale n°3

 

– Par 6 : 9€, par 9 : 12€, par 12 : 18€

Et sinon…

 

-Le Burger de la Cale 16€

Menu enfant 10€

1 Boisson + Nuggets maison, frites+ brownie ou glace

Les Boissons